SARAU CULTURAL DIA DE ÁFRICA 2008

programa:

20H30 – Musica de Moçambique “Paulo Éden” (15min)

20H45 – Dança de Cabo-Verde “Batuque” e “Funaná” (10min)

20H55 – Dança de S. Tomé “Puita” (10min)

21H05 – Teatro Dança da Guiné-Bissau (20min)

21H25 – Musica de Angola “Gerson” e “Mara”(10min)

21H35 – Dança de S. Tomé “Deixa”(10min)

21H45 – Dança de Angola “Rebita” (5min)

21H50 – Musica de Cabo-Verde (10min)

22H00 – Dança de Angola “Kuduro” (5min)

yannick-jo

[este programa só nos foi enviado pela organização ontem pelas 22h]